説明会について

学校説明会

<h1>学校説明会</h1>
各種学校説明会や個別相談会の他、様々な公開セミナーを開催しております。
東京キャンパスでの開催の他、WEB会議システムを活用し、PCやスマホ、タブレットを通じたオンライン参加も可能です。忙しくて中々時間が作れない方、遠方の方も参加しやすい環境を整えています。

ご検討中の方:オープンキャンパス・オンライン説明会

学校説明会

各コース、学習スタイルや学費のことなど、SBI大学院についてより詳しく知っていいただく機会となります。終了後は個別相談会も承っております。

修了生の声

修了生の体験談

修了生を招いて、学習スタイルのことやカリキュラムのことはもちろん、修了して得られる価値などをお話しいただきます。

体験授業

無料体験授業

本学教員を招き、公開授業を行います。科目の内容や授業の雰囲気を体験いただけます。

種別タイトル日時会場内容備考詳細・申込
説明会【満席】オンライン説明会9月26日(火)
19時~
オンライン(自宅等どこからでも)
2018年春入学MBAコースへ向けて~

インターネット環境が揃っていればどこからでも参加可能な説明会です。
来校する時間がない方、遠方の方、是非オンラインでの説明会にご参加ください。

申込
説明会オープンキャンパス10月14日(土)
10時~
東京キャンパス

働きながらMBA取得可能な、SBI大学院の学習スタイルを体験しませんか?
オープンキャンパスツアーをJR東京駅八重洲南口より5分のSBI大学院大学東京キャンパスで
土曜日の午前に開催します。

申込
説明会オンライン説明会10月25日(水)
19時~
オンライン(自宅等どこからでも)
2018年春入学MBAコースへ向けて~

申込
説明会【終了】動画で見る学校説明会配信期間:8月23日(水)~9月12日(火)

動画視聴(自宅等どこからでも)SBI大学院大学MBAコースを受講検討されている方向けの動画説明会です。
お気軽にご参加ください。(お申込みが必要です)

まずはお気軽に:公開セミナー・動画で見る学校説明会

動画で見る学校説明会

動画で見る!学校説明会

今すぐ視聴可能!学校説明会に参加したくても中々都合が合わない方のために、動画で見れる学校説明会を期間限定で開催しています。

公開セミナー

本学教員によるテクノロジートレンドの潮流を押さえたセミナーの他、外部講師を招き、ビジネスパーソンを対象にした様々な学びの機会を提供しています。

種別タイトル日程時間会場内容参加費詳細/申込
公開セミナーMBA女子会11月1日(水)東京キャンパスSBI大学院大学東京キャンパス1,500円詳細

公開セミナー【終了】
SBI大学院大学×JCAN共催セミナー
「日本の国家公務員の給与-2017年人事院給与勧告を中心に―」
9月13日(水)
18時30分~20時
東京キャンパス

合田秀樹人事院 国家公務員倫理審査会事務局長

公開セミナー【終了】
”「経営者に学ぶベンチャー企業経営」”公開収録
~起業から上場までのコーポレートファイナンス(資金調達)の実際~
8月19日(土)
14時~16時
東京キャンパス/
ライブ配信
秋開講新規科目の公開収録を行います。
ゲスト講師:吉田浩一郎氏
株式会社クラウドワークス代表取締役社長

不明点や不安を解消:相談会

個別相談会

相談会

直接来校(東京キャンパスor六本木会場)のほか、WEB会議システムを活用したPCやスマホ、タブレットから、またお電話のご相談も可能です。 ご不明点、ご質問、ご意見、悩みごとなど、 相談内容は問いません。 専任スタッフがお答えします。隙間時間を利用してまずはご相談ください。

種別タイトル日程時間会場内容備考詳細・申込
相談会相談会随時受付東京/
六本木/
WEB

ご相談内容は問いません。日時はなるべく合わせられるように調整いたします。お申込みフォームで可能な日にち・時間帯の選択ができます。