説明会について

学校説明会

<h1>学校説明会</h1>
各種学校説明会や個別相談会の他、様々な公開セミナーを開催しております。
東京キャンパスでの開催の他、WEB会議システムを活用し、PCやスマホ、タブレットを通じたオンライン参加も可能です。忙しくて中々時間が作れない方、遠方の方も参加しやすい環境を整えています。

ご検討中の方:オープンキャンパス・オンライン説明会

学校説明会

各コース、学習スタイルや学費のことなど、SBI大学院についてより詳しく知っていいただく機会となります。終了後は個別相談会も承っております。

修了生の声

修了生の体験談

修了生を招いて、学習スタイルのことやカリキュラムのことはもちろん、修了して得られる価値などをお話しいただきます。

体験授業

無料体験授業

本学教員を招き、公開授業を行います。科目の内容や授業の雰囲気を体験いただけます。

種別タイトル日時会場備考詳細・申込
説明会【受付中】
※単科・Pre-MBAコース説明会・相談会
3月3日(土)
11時~

オンライン(自宅等どこからでも)無料

説明会【終了】◎MBA最終説明会
2018年春開講MBA・MBA併願・単科説明会・相談会
2月21日(水)
19時~
東京キャンパス/オンライン(自宅等どこからでも)無料

申込
説明会【終了】動画で見る学校説明会配信期間:1月12日(金)~1月31日(水)

動画視聴(自宅等どこからでも)無料

まずはお気軽に:公開セミナー・動画で見る学校説明会

動画で見る学校説明会

動画で見る!学校説明会

今すぐ視聴可能!学校説明会に参加したくても中々都合が合わない方のために、動画で見れる学校説明会を期間限定で開催しています。

公開セミナー

本学教員によるテクノロジートレンドの潮流を押さえたセミナーの他、外部講師を招き、ビジネスパーソンを対象にした様々な学びの機会を提供しています。

種別タイトル日程時間会場内容詳細/申込
公開セミナー【終了】Jcan共催セミナー1月18日(木)東京キャンパス「ミンダナオ・マラウィ危機ー「イスラム国」の台頭と陥落
紛争地前線での人道支援活動を通して見た紛争の爪痕と避難民の苦境」

申込
公開セミナー【終了】公開収録『外国為替市場の基礎の実務』第1章1月18日(木)六本木会場/

申込【終了】
公開セミナー【終了】公開収録『世界経済と政策対応』第1章12月13日(水)六本木会場/

申込
公開セミナー【終了】公開収録『ビジネス紛争処理法』第1章12月2日(土)六本木会場/

不明点や不安を解消:相談会

個別相談会

相談会

直接来校(東京キャンパスor六本木会場)のほか、WEB会議システムを活用したPCやスマホ、タブレットから、またお電話のご相談も可能です。 ご不明点、ご質問、ご意見、悩みごとなど、 相談内容は問いません。 専任スタッフがお答えします。隙間時間を利用してまずはご相談ください。

種別タイトル日程時間会場内容備考詳細・申込
相談会相談会随時受付東京/
六本木/

ご相談内容は問いません。
日時はなるべく合わせられるように調整いたします。
お申込みフォームで可能な日にち・時間帯の選択ができます。