説明会について

学校説明会

<h1>学校説明会</h1>
各種学校説明会や個別相談会の他、様々な公開セミナーを開催しております。
東京キャンパスでの開催の他、WEB会議システムを活用し、PCやスマホ、タブレットを通じたオンライン参加も可能です。忙しくて中々時間が作れない方、遠方の方も参加しやすい環境を整えています。

ご検討中の方:オープンキャンパス・オンライン説明会

学校説明会

各コース、学習スタイルや学費のことなど、SBI大学院についてより詳しく知っていいただく機会となります。終了後は個別相談会も承っております。

修了生の声

修了生の体験談

修了生を招いて、学習スタイルのことやカリキュラムのことはもちろん、修了して得られる価値などをお話しいただきます。

体験授業

無料体験授業

本学教員を招き、公開授業を行います。科目の内容や授業の雰囲気を体験いただけます。

種別タイトル日時会場内容備考詳細・申込
オンライン説明会【受付終了】説明会/相談会2017年
5月30日(火)

オンライン
(自宅等どこからでも)
入学をご検討中の方で地方在住などでご来校が難しい方を対象としたオンライン説明会です。
※入学金減免の2次募集(7/10締切)、教育訓練給付金などについてのご説明も致します。

オープンキャンパスオープンキャンパスツアー2017年
6月10日(土)
11時~12時30分
東京キャンパスSBI大学院の学習スタイルを体験しませんか?
入学金減免の2次募集(7/10)、教育訓練給付金など
についてのご説明も致します。

オンライン説明会説明会/相談会2017年
6月14日(水)
オンライン
(自宅等どこからでも)
入学金減免の2次募集(7/10締切)教育訓練給付金などについてのご説明も致します。

まずはお気軽に:公開セミナー・動画で見る学校説明会

動画で見る学校説明会

動画で見る!学校説明会

今すぐ視聴可能!学校説明会に参加したくても中々都合が合わない方のために、動画で見れる学校説明会を期間限定で開催しています。

公開セミナー

本学教員によるテクノロジートレンドの潮流を押さえたセミナーの他、外部講師を招き、ビジネスパーソンを対象にした様々な学びの機会を提供しています。

種別タイトル日程時間会場内容備考詳細/申込
公開セミナー日米のベンチャー企業を取り巻く最新法事情を学ぶ6月11日(日)13時~15時六本木会場/
ライブ配信
第2回「日米におけるスタートアップ実務と留意点」無料(要予約)詳細

申込
公開セミナーJCAN共催セミナー6月9日(金)
18時30分~
東京/
ライブ配信
「アセアンの金融統合と日本-アジアの金融協力の歩みと今後」無料
準備中
公開セミナー『「論語と算盤」の経営哲学の現代意義 』公開収録6月20日(火)
六本木会場/
ライブ配信
秋開講新規科目第1回の公開収録を行います。
担当:渋澤健SBI大学院大学講師

申込

1対1でしっかりとご相談:個別相談会

個別相談会

直接来校(東京キャンパスor六本木会場)のほか、WEB会議システムを活用したPCやスマホ、タブレットからのご相談も可能です。 ご不明点、ご質問、ご意見、悩みごとなど、 相談内容は問いません。 専任スタッフがお答えします。

種別タイトル日程時間会場内容備考詳細・申込
個別相談会個別相談会随時受付東京/
六本木/
WEB

ご相談内容は問いません。日時はなるべく合わせられるように調整いたします。お申込みフォームで可能な日にち・時間帯の選択ができます。