電話する女性

WEB会議システムによりPC、スマホ、タブレットからご相談いただけます。
直接来校(東京キャンパス)やお電話でのご相談ももちろん可能です。

個別相談では大学院のこと、学習内容、学費、自身のビジョンや不安などについて親身にお話をうかがっております。働きながらオンラインで学ぶ具体的なイメージはなかなかつきにくいものです。まずは気軽にご相談ください。

あなたの不安を解消します!

サンプル画像1

スクールについて

・SBI大学院大学の強みは?
・どんな人が入学している?
・海外での受講も可能?
教室

授業・学習について

・科目内容について知りたい
・学習時間はどれくらい?
・授業について行けるか不安…
計算機

入学・学費について

・入学試験の詳細が知りたい
・学費サポートはあるのか?
・高卒でも入学できるのか?

直接相談する /

▼ 時 間12時〜20時の間にて、ご希望の時間帯を申込みフォームよりお選びください。
※詳細の実施時間はお申込み後、事務局よりご連絡いたします。

▼ 場 所SBI大学院大学 東京キャンパス

WEBで相談する /

▼ 時 間12時~20時の間にて、ご希望の時間帯を申込みフォームよりお選びください。
※詳細の実施時間はお申込み後、事務局よりご連絡いたします。

▼ 場 所申込みフォームより「オンライン」をお選びください。Web会議システムへのアクセス方法については、事務局より事前にご案内いたします。

お電話でのご相談も可能です。

「動画で見る学校説明会」はもうご覧になりましたか?

SBI大学院大学のカリキュラム、コース、学費などについて動画でわかるコンテンツです。
個別相談の前にご覧いただくと、ご相談内容がより明確になります。ぜひご利用ください。