個別相談・MBAコース説明会・公開セミナー

ご状況
イベント
自分の事情に合ったプランを相談したい、 聞きたいことを思う存分聞いてみたい
大学院の説明と合わせて、実際の教員による授業も体験してみたい
資料やWebサイトよりもしっかり詳しい情報を知りたい
平日の昼間の少しの時間で気軽に情報を得たいカスタマイズ説明会
自分の好きなタイミングで情報収集をしたい動画で見る学校説明会
現時点で受講を考えてはいないけれど、SBI大学院大学のイベントに参加してみたい公開セミナー

ご検討中の方:オープンキャンパス・説明会

MBAコース説明会

各コース、学習スタイルや学費のことなど、SBI大学院についてより詳しく知っていいただく機会となります。終了後は個別相談会も承っております。

修了生の声

修了生の体験談

修了生を招いて、学習スタイルのことやカリキュラムのことはもちろん、修了して得られる価値などをお話しいただきます。

体験授業

無料体験授業

本学教員を招き、公開授業を行います。科目の内容や授業の雰囲気を体験いただけます。

カスタマイズ

カスタマイズ説明会

平日昼間の少しの時間で、テーマごとにカスタマイズした情報を気軽に収集できます。

※1営業日前までに申込フォームにてお申込ください。
日時タイトル会場詳細・申込
12月12日(木)
20:30

申込
12月18日(水)
20:00
MBAコース 編入説明会(単科、Pre-MBA受講者、希望者対象)

申込
12月27日(金)
20:30
MBAコース説明会
※ 12月26日(木)から開催日が変更となりました。

申込
1月11日(土)
10:30~
12:00
オープンキャンパス/体験授業「マーケティング」(担当:佐々木一人教授)来校/

申込

聞きたいことを思う存分聞いてみたい:相談会

個別相談会

相談会

直接来校(東京キャンパスor六本木会場)のほか、WEB会議システムを活用したPCやスマホ、タブレットから、またお電話のご相談も可能です。 ご不明点、ご質問、ご意見、悩みごとなど、 相談内容は問いません。 専任スタッフがお答えします。隙間時間を利用してまずはご相談ください。

日程時間タイトル会場詳細・申込
随時受付相談会     東京/
WEB/
電話

まずはお気軽に:公開セミナー・動画で見る学校説明会

動画で見る学校説明会

動画で見る!学校説明会

今すぐ視聴可能!学校説明会に参加したくても中々都合が合わない方のために、動画で見れる学校説明会を随時開催しています。

日時タイトル会場詳細・申込
随時

動画で見る学校説明会
オンライン(インターネット配信) 詳細

視聴
公開セミナー

本学教員によるテクノロジートレンドの潮流を押さえたセミナーの他、外部講師を招き、ビジネスパーソンを対象にした様々な学びの機会を提供しています。

日程時間タイトル会場詳細/申込
6月23日(日)【受付終了】公開セミナー『顧客が育てたくなる事業の作り方/寝たきり社長の新たな挑戦』SBIホールディングス20階セミナールーム詳細