説明会について

学校説明会

<h1>学校説明会</h1>
各種学校説明会や個別相談会の他、様々な公開セミナーを開催しております。
東京キャンパスでの開催の他、WEB会議システムを活用し、PCやスマホ、タブレットを通じたオンライン参加も可能です。忙しくて中々時間が作れない方、遠方の方も参加しやすい環境を整えています。

ご検討中の方:オープンキャンパス・オンライン説明会

学校説明会

各コース、学習スタイルや学費のことなど、SBI大学院についてより詳しく知っていいただく機会となります。終了後は個別相談会も承っております。

修了生の声

修了生の体験談

修了生を招いて、学習スタイルのことやカリキュラムのことはもちろん、修了して得られる価値などをお話しいただきます。

体験授業

無料体験授業

本学教員を招き、公開授業を行います。科目の内容や授業の雰囲気を体験いただけます。

日時タイトル会場詳細・申込
12月26日(水)
19:00~
説明会(MBA)

申込
1月19日(土)
10:30~

申込
1月23日(水)
19:00~
説明会(MBA)

不明点や不安を解消:相談会

個別相談会

相談会

直接来校(東京キャンパスor六本木会場)のほか、WEB会議システムを活用したPCやスマホ、タブレットから、またお電話のご相談も可能です。 ご不明点、ご質問、ご意見、悩みごとなど、 相談内容は問いません。 専任スタッフがお答えします。隙間時間を利用してまずはご相談ください。

日程時間タイトル会場詳細・申込
随時受付相談会東京/
WEB/
電話

まずはお気軽に:公開セミナー・動画で見る学校説明会

公開セミナー

本学教員によるテクノロジートレンドの潮流を押さえたセミナーの他、外部講師を招き、ビジネスパーソンを対象にした様々な学びの機会を提供しています。

日程時間タイトル会場詳細/申込
2019年1月11日(金)【受付中】「世界経済と政策対応」六本木会場/ライブ配信詳細

動画で見る学校説明会

動画で見る!学校説明会

今すぐ視聴可能!学校説明会に参加したくても中々都合が合わない方のために、動画で見れる学校説明会を期間限定で開催しています。

日時タイトル会場詳細・申込
12/1~