MBAコース説明会について

← 説明会一覧へもどる
※日程と参加方法(東京キャンパスまたはオンライン)を申込フォームで選択してください。
説明会 申込

Pre-MBAコース / 単科コース 説明会
東京会場9月4日(水)会場:SBI大学院大学東京キャンパス
住所:東京都千代田区丸の内1-11-1
パシフィックセンチュリープレイス丸の内9階
オンライン参加9月4日(水)会場:ご自宅等
個別相談は別途お申込ください。
説明会 申込

2019秋入学 Pre-MBAコース / 単科コース 説明会

開催日時:9月4日(水)19時~

■ Pre-MBAコース 「ビジネスパーソンの必須スキルからはじめるMBA」
Pre-MBAは、働きながら学べるか不安、修了までの学費を考えるとなかなか決断できないなど、MBAの取得は考えていても、いきなりMBA本科へ入学するのはちょっと…
という方のために、ビジネスパーソンとして獲得しておくべき必須スキルから学べるコースです。
履修内容は、MBA必修科目(4単位セットの履修)で、授業料が減免されます。
MBA本科コースへ編入する際には、取得した4単位をそのまま引き継げるのが特徴です。

■ 単科コース 「1科目から始めるMBA」
MBA単科は、MBA本科の豊富な科目の中の1科目から学習を始めることができます。
取得した単位はMBA本科へ移行することができますので、MBAの授業を実際に体験した上でMBA本科への出願の意思決定をすることができます。
もちろんWEB会議システムでのご参加でも、リアルタイムでの質疑応答が可能です。

東京キャンパスでのご参加に加え、インターネット環境が揃っていればどこからでも参加可能な説明会です。
来校する時間がない方、遠方の方、是非オンラインでの説明会にご参加ください。

直接質問を受け付けますので、是非この機会にご参加ください。

2019年秋開講のPre-MBAコース / 単科コースのお申込み期限は、9月13日(消印有効)です。

Pre-MBA募集要項

単科募集要項