説明会について

← 説明会一覧へもどる
日にちが選べる個別相談会はこちら
オンライン説明会
WEB会議システム(オープンキャンパス)4月21日(土)会場:ご自宅等 から
個別相談は別途お申込ください。
※説明会・体験授業(オペレーションズ・マネジメント)・相談会
WEB会議システム5月2日(水)会場:ご自宅等 から
個別相談は別途お申込ください。
※説明会・相談会
説明会 申込

オンライン説明会

参加方法詳細はこちら ※「WEB参加」をご覧ください。
5月2日(水)

~働きながらMBA取得可能な、SBI大学院大学オンライン説明会~

2018年秋開講のMBAコースについてのご説明とご相談を受け付けます。

インターネット環境が揃っていればどこからでも参加可能な説明会です。
来校する時間がない方、遠方の方、是非オンラインでの説明会にご参加ください。

・SBI大学院の学習システムだからできる仕事との両立
・本学の特徴
・MBAコースのご説明・ご相談

もちろんWEB会議システムでのご参加で、リアルタイムでの質疑応答が可能です。

直接質問を受け付けますので、是非この機会にご参加ください。

SBI大学院大学の概要

4月21日(土)

~働きながらMBA取得可能な、SBI大学院大学オープンキャンパスにオンラインで参加~

2018年秋開講のMBAコースについてのご説明と体験授業に参加いただけます。

・MBAコースのご説明
・体験授業「オペレーションズ・マネジメント」(予定)

直接質問を受け付けますので、是非この機会にご参加ください。

SBI大学院大学の概要