動画で見る!学校説明会について

動画で見る!学校説明会

日時12月22日~1月9日
場所オンライン
仕事や家事などで、まとまった時間をつくれない方に向けた動画学校説明会を開催しています。
PC、やモバイルデバイスさえあれば、いつでもどこでもなんどでも説明会動画を視聴いただけます。
ご視聴後の不明点やご質問はすぐに回答いたしますので、お気軽にお問合せください。

まずは動画視聴!
項目別に整理されているから、
知りたい情報がすぐに得られます。

個別相談会は直接ご来校でもWEBでもOKです

メールでのご質問も承っております。

SBI大学院大学の講師によるみなさまへのメッセージ動画

入学を検討されてるみなさまに向けた、SBI大学院教員のメッセージ動画です!ぜひ、ご覧ください!

各動画一覧

【視聴までの流れ】

1. 視聴をご希望の方は、お申込みフォームから必要事項をご入力ください。
  2. 「SBI大学院大学 exc@sbi-u.ac.jp」より視聴ページURLを記載したメールが届きます。
  3. メール本文にある視聴ページURLから専用ページにお入りください。