公開イベント

MBA女子会 申込

花1

第1回MBA女子会
~現代を生き抜く女性にとって、MBAが必要な理由~

SBI大学院大学MBA女子会
を開催いたします。
経営者として、管理職としてご活躍されているSBI大学院大学修了生3名を迎え、
仕事と両立しながら現在MBA取得に向け学んでいる在校生を交えて
女性の今後の生き方を、自由に!リアルに!語り合いましょう

こんな方にオススメです♪
・キャリアアップしたい!経営を勉強したい!でも、どうしたらいいのかよくわからないという方
・経営者だけど、最近壁にぶつかってしまった方
・卒業後はMBAをどう活用しよう?と思っている在校生の方

東京駅から徒歩5分、フォーシーズンズホテルと同じパシフィックセンチュリープレイス丸の内ビルです。
仕事帰りにうれしい軽食とドリンク付きです♡

みなさまのご参加お待ちしています。(^^♪

参加費無料♡
軽食&ドリンク付♡

日時:平成29年2月8日 19:00~20:30
場所:SBI大学院大学東京キャンパス 東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィック センチュリープレイス丸の内9階
東京駅より徒歩3分(地下道にて直結)東京メトロ銀座線「京橋」駅より徒歩5分

MBA女子会の詳細はこちら♪

花

プログラム内容:
 ◇イントロダクション
   "現代を生き抜く女性にとってMBAが必要な理由"

◇修了生(MBA女子)インタヴュー
  スピーカー紹介:
  • Y.I 様♡ 外資系企業でご活躍中!MBA在学時は仕事と勉強を両立し、現在は育児をしながら、日本におけるクラウド事業サービスのビジネス推進マネージャーを務めています。
  • T.M 様♡ 経営者としてご活躍中!本も執筆し、M&A、人事コンサルティングなどその活躍は多岐にわたります。
  • M.W 様♡ 2009年4月に「心ある仕事をしたい」との思いを強く抱かれ、起業されました。現在、お仕事と芸術系大学の通信学部生の両立で、ご活躍中!
 ◇質疑応答

◇交流会
  3チームにわかれて交流♡ 質問や何か気づいたことなどをお茶しながらシェアしましょう!

MBA女子会 申込